NEA

Ванная комната, безусловно, важнейшая часть дома. От ее оснащенности и красоты, что бы не говорили, зависит наше настроение. Более того, именно убранство ванной говорит о состоятельности и вкусе хозяев дома даже больше, чем обстановка в гостиной и спальне! Поэтому интерьеру ванной надо уделить самое пристальное внимание.

 

То, что это самое влажное помещение в доме, лишь затрудняет задачу. Для того, чтобы ванная радовала долгие годы, надо правильно выбрать мебель. И здесь итальянские оказываются на высоте – предлагаемая ими мебель для влажных зон отличается не только модным дизайном, но и высоким качеством и повышенной стойкостью к влиянию агрессивной внешней сере, жидкостям и моющим средствам.

 

Итальянская мебель для ванной комнаты может быть выполнена в различных стилях. В зависимости от типа ванной можно подобрать подвесные и встроенные  модели. Угловые решения помогут с пользой использовать для хранения нужных вещиц каждый сантиметр площади, равно как и удобные выдвижные конструкции. Неповторимость мебели придает и оригинальное световое решение – многие итальянские производители снабжают свои модели интересными решениями световой подсветки. Дополнить мебель можно раковинами и ванными, выполненными в дизайнерском или классическом стиле. Благодаря обширному ассортименту можно создавать изысканные интерьеры в одном стиле, приобретая все в одном месте.